自己亲手把老婆送给别人了!图片已上传

另类的心 发表于 2019-7-21 11:45

第 2 页

女人不是不想,只是没辨法说服自己背上背叛老公的罪名,所以要老公帮她建立信心,让她相信性爱是完美娱乐,跟是否是夫妻没直接关系,且要老公帮她找借口及创造机会,你这样作已经帮老婆创造了机会并有了借口,是老公要我去付宴谢谢人家的,我想回去,是老公没办法来接我的,所以这种种要素,让老婆有充分理由借口告诉自己,是老公害的,不是我自己愿意的,女人就是须要男人拉她一把,推她一把,跨过那道坎后,老公更要表现,一点都不在意,反而更加兴奋,让老婆觉得她如此并没有背叛老公,反而让老公更兴奋改善了冷淡许久的夫妻关系,这样老婆也愿意与你坦诚一起享受接受另类的激情.

想日周yu 发表于 2019-7-21 11:47

建个禁止内容交流交流吧

c81375665 发表于 2019-7-21 11:48

好贴 顶一下 期待后续

tjzhaobin 发表于 2019-7-21 11:48

可以上老婆的生活照了

星空3 发表于 2019-7-21 12:04

回复 28# 喜欢美女

可以交流下吗

xxxxxx4 发表于 2019-7-21 12:11

坐等更新~

xiaoweixiao 发表于 2019-7-21 12:15

有第一次后以后就会越来越多了,正常的,我老婆经常约

喜欢美女 发表于 2019-7-21 12:26

回复 31# 另类的心

确实如此,老婆今天还怪我昨天不去接她,我说你要真不愿意会被人玩了一夜还次次内射?中午吃饭还在跟那人聊天,这才分开一个小时就忍不住了,看样子以后的长期情人是没跑了,果然通往女人心灵的最近的通道是阴道

kickcnn 发表于 2019-7-21 12:27

哈哈,采访一下,你此时此刻是什么想法,是刺激呢,还是刺激呢,还是五味杂陈,还是羞辱呢?

baobaoyubao 发表于 2019-7-21 12:30

互相没有心理负担就挺好的

丰乳肥臀 发表于 2019-7-21 12:42

刺激,我老婆去约炮都是我开车送去的

QQ363546599 发表于 2019-7-21 12:51

baobaoyubao 发表于 2019-7-21 12:56

希望分享交流一下,35+91+05+88+23

快乐你我 发表于 2019-7-21 13:14

此时你的心情应该比较激动加后悔吧,还有点气愤,哈哈!过几天就好了,我是武汉的!我们可以交流下!359872707

yanglei0707 发表于 2019-7-21 13:41

真不错,其实你老婆回来,你应该接着无套内射涮锅

人美B遭罪 发表于 2019-7-21 13:54

我老婆也被多个单男操了,19岁到35岁3p了两次[img][/img]

喜欢美女 发表于 2019-7-21 14:09

回复 46# yanglei0707

我也想直接刷锅啊,可是孩子太碍事了,她一回家就去洗澡,我只摸一下里面还骂我变态

sd1214679672 发表于 2019-7-21 14:14

是拍几张照片?

pussycat 发表于 2019-7-21 14:32

我也送过老婆去找一位多金大叔,可惜只在电影院玩了一会。 可以交流 2443457416

千城墨羽 发表于 2019-7-21 14:34

看硬了.....

蓉城海归 发表于 2019-7-21 14:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

蔡大大 发表于 2019-7-21 14:55

你还很兴奋啊。。。 不过看着真刺激!

Iman 发表于 2019-7-21 15:01

666啊,楼主还请多更新些细节。

mpsljzz 发表于 2019-7-21 15:25

坐等细节

喜欢美女 发表于 2019-7-21 15:33

不知道咋搞的,图也传不上去,一直转圈圈,感觉老婆回来像是没事的人一样,没啥变化,反正就是怪我一头包,得了便宜还卖乖

baobaoyubao 发表于 2019-7-21 15:34

那是因为你之前思想工作做的好

喜欢美女 发表于 2019-7-21 15:39

感觉他俩的关系倒是亲密了很多,以前我看他们聊天都是些日常玩笑之类,今天下午睡觉起来她跟那人说她胯子疼,那人说昨晚也没听你说这疼那疼的,感觉老婆在向他撒娇一样,很不爽啊

nescafe123 发表于 2019-7-21 15:42

哥们,我觉得这也正常的,实际情况,就是你老婆在你默许下,与自己有好感的男性做了,人之常情,不过也挺刺激的,祝你们幸福

nescafe123 发表于 2019-7-21 15:43

哥们你说的图传不上去,难道还有更刺激的吗

hoyoo2459 发表于 2019-7-21 15:49

最精彩的情节发生了