7月 0532黄岛,找情侣夫妻,线下活动 同房不换!

小斗斗 发表于 2024-7-4 21:45

第 1 页

0532黄岛本地情侣,找同城!!我们是情侣 28 178/165 70/50同区域可以离得近一点,不希望你们是老司机。能是情侣或者是小夫妻最好。目前是来寻找同城的95后 00年上下,情侣或者夫妻,线下同房不换!! 我们是第一次活动,体验感非常重要!

不要嘴炮,不要没开发好的,近期活动!!

我们找长期,不想老筛选太浪费时间精力!可线下一起吃饭,喝酒,聚会。一定可以验证。小母狗还是很骚的。特别是啪啪啪的时候~可以连麦, 希望你们也是这样子的。2573430162

要求如下:
1.年龄跟我们相仿,不喜欢年龄太大的!尽量不抽烟 无纹身。
2.不喜欢老司机,我们第一次!当然比我们经验丰富一点点更好,活跃气氛。
3.合适可以双方夫妻四个人建立微群 或者q群交流一下。这是活动前提!不能的别来了。
4.希望你们有正经工作,正当职业。
4.夫妻没商量好的别加我了,对象不在一起的也别加我了。不在青岛的也别加我了!
5.加上半天不说话的,不自我介绍的就别加了,几天说不了几句话的 加了干嘛呀?
6.骗子嘴炮换照片的,这种别加了。
7.上来就交换的,我们目前第一次活动 只能同房不换!!第二次第三次玩好可以尝试!
8.上来交流露脸照片 交换视频。没线下见面之前 我们只发闪照!骗照片的别来了
9.不要单男!!!!!!!

加Q一定要自我介绍,年龄 身高体重,夫妻合影闪照!!

有合适的小伙伴可以加我一起交流,二五七三四三01刘二

xfn23 发表于 2024-7-4 21:52

本地单帮顶

乌鸦plm 发表于 2024-7-4 22:15

支持一下,网调开发

梦园 发表于 2024-7-4 22:28

海阔天空bb 发表于 2024-7-4 23:26

支持一下值得推荐身材一级棒,要的就是这效果必须点个赞支持

Uncle_ma 发表于 2024-7-5 05:01

支持一下 骚逼身材很棒 杭州可做SPA 需要的单女夫妻加 酷爱舔逼 口嗨勿扰
多年经验,可捆绑,滴蜡,调教,皮鞭,虐阴,工具齐全

和厚祥sdjn 发表于 2024-7-5 08:36

济南帮顶

从水之泽 发表于 2024-7-5 10:02

挺给劲啊

输入中 发表于 2024-7-6 12:53

第一张看着好喜欢 带着眼镜的反差婊 很喜欢很想调教

abjcool 发表于 2024-7-6 15:09

同城帮顶

相由心生 发表于 6天前07:03

点赞一下

我是大菠萝 发表于 6天前10:45