0631 换妻后绿友娇妻真心破防

jsy2568059377 发表于 2020-11-14 15:38

第 1 页

威海本地的一个小型换妻圈子,来帮助大家进行有效快速的换妻活动,不定时会给老炮们组织一场大型换妻活动
入圈方式:加下方扣扣,进行自我的简单介绍,圈子人不多贵在真实,

扣扣:三斯六灵六斯九一二一

关于费用:我一直坚持免费因为所有有偿服务都是抱有目的的,我只是单纯的喜欢,对这个圈子的热爱,不想因为那点铜臭来玷污了它。
*入会要求:
第一,你一定是威海本地的,非威海本地的就不要加我了,没有太多功夫和你谈心,第二, 是有近一个月的身体体检记录,入圈子更多是是一个玩的放心,只要你不出去瞎搞在我的圈子了你是安全的,可以近期释放你的性的需求。

保护隐私
所有俱乐部的会员都是我单线联系,尽量减少你们相互的关联,对你们的个人隐私是一种有效的保护,也杜绝了很多绿友害怕因为活动而影响家庭。

为什么建立这个换妻俱乐部?
其实我向建立这个公益性的小圈子很久,一是比较懒,再是怕麻烦,从中周旋牵扯的经历也是很多的,由于疫情原因在家的时间比较充裕,再加上91圈子闷骚的太多,没人干的累活我来干~
在者说了,这里面的水太深了,骗子也多,牵扯的金钱方面的也比较多,也怕被骗和上当,所以更要每个都认真的筛选,首先我要声明一下这个换妻俱乐部是纯免费的,前期圈子也是比较小的,不希望加太多对夫妻,就是想多交一点真心朋友,91除了性更多的还有爱,生活不仅有苟且还有诗和远方。
在多啰嗦几句加我的人请备注好,是什么 ,夫妻也好情侣也好,单男也好(不过前期不加需要时候会另行通知)请写明白,加了以后都是朋友比太性急,单个筛选也是需要时间的。
在说一下活动的简单流程:
第一我发起活动,找一对夫妻,进行一次换妻活动,首先qq上报名,照片互换进行初步确认(照片面部都要进行有效的遮盖主要看看身材),同意以后我会把双方拖到一个群里进行交流,你们在单独互加好友,进行下一步活动,(如果需要我来帮忙现场认证,提前跟我沟通一下,剩下的就是你们自己进行活动安排,尽量不要有太多感情和金钱上的纠葛。如果需要我来负责酒店需要提前跟我沟通,我把活动经费发给你们,然后互相aa就好了。我不沾钱你们自己内部消化,我只是起到一个中介平台的作用)
我建立起这个俱乐部的 初衷也是为了方便换妻爱好这的一个小归属,不希望圈子太大,太杂,能更快更好的给换妻爱好者快速配对,安全高效的活动把. 爱你们摸摸哒

mhkh_0222 发表于 2020-11-14 15:38

济南单男帮顶佛系随缘

无烟的沙漠 发表于 2020-11-14 16:19

新疆单男帮顶

一杯老酒 发表于 2020-11-14 16:27

感谢分享 羡慕

Allen8898 发表于 2020-11-14 16:59

帝都优质单男帮顶,白嫩诱人!

cyzn2008 发表于 2020-11-15 12:04

刺激哦,0371有组织的就好了

小X159 发表于 2020-11-15 12:21

非常支持,特意登陆来留言,楼主的想法我深有共鸣,无关金钱,娱乐大家不做恶,是91的最初宗旨,而现在却有越来越多的欺骗,交易。 两年前的91帖子还是一片祥和,没有门槛红包这一说,现在大多都是搞两张图片就开始表演了,还有各种各样的引战贴,挑起矛盾。 如果像楼主这样的多一些,91将更加和谐

温柔的老师 发表于 2021-10-4 19:04

身材饱满,双峰高耸。修长苗条,毛毛簇簇。